saya hamil 6 minggu, sudah seminggu ini saya mual terus menerus. tidak cuma pagi tp sepanjang hari. sudah 2hari tidak makan nasi. karena lihat nasi saja sudah mau muntah. saya harus bagaimana karena melihat makanan apapun saya tambah mual. jadi saya cuma mengkonsumsi susu hamil, air putih dan sedikit roti.

56 Tanggapan

yg terpenting protein dan buah sayur bun. harus agak dipaksain. walau sedikit. sama minum vitamin ibu hamil bun. krn kesian babynya kalo ngga dpt asupan apalagi asam folat DHA omega 3. krn awal2 kehamilan itu penting bgt bun nutrisi utk perkembangan otak janin