Apakah kalau TK makan nasi bisa di ganti dengan susu

Asalamu Alaikum Bun aku hamil 8 Minggu dan sudah seminggu gk makan nasi Karna kalau makan nasi muntah terus dan kalau lihat nasi itu bawaan nya mual terus dan sekarang badan ku terasa lemas banget serasa gk punya tenaga kira kira makan apa yh yang bagus buat pengganti nasi..? Makan roti mual makan apa pun juga gk enak soal nya #seriusnanya ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

aku dari kecil sampe hamil gini gak suka nasi bund, dan aku pernah nanya sama bidan gituu katanya gpp ada banyak makanan pengganti nasi kaya umbi-umbian gitu bund, aku suka makan kentang gituu kadang di goreng di bikin perkedel atau digimanain ajaa biar gak enek bund.