umur berapa dikasih gadget dan Tv

Saya dulu dari tujuh bulan sikecil udah suka Tv, dan sampai sekarang hobby banget nonton youtube. Apakah larangan untuk membatasi takut kalau matanya rusak dan dewasa sebelum waktunya?please komen ya Bun untuk yang sehati ?

1 Tanggapan

Haduh jgn buun, masih usia dini, anak sy yg SMP, kecanduan gadget ,matanya jd minus, diperiksa tau² dah minus 4.5 kiri kanan..😩

5y ago

Iya nih tantangan emak millenial 😭gimana ya saya nggak mau sikecil kayak kakaknya yang minus 8 dan 7 😨