Lambat haid 1 bulan

Saya blum haid2 bun hampir 1 bln, dan sy coba tespek bru2 ini hasilnya 2 garis tp yg satunya samar2, itu tandanya hamil yah bun ?

56 Tanggapan

Kaya ak dulu bunda, ak juga dulu cm garis 2 1 samar, alhmdulilah ternyata positif bun, kalo mau yakin bisa usg bund, apakah ada kantung kehamilan atau engga. Tp insaaloh positif bun. Semoga sehat selalu y bunda

5y ago

Iya bund lbih akurat k doktr biar jelas diawal. Hanya share pngalamnku aja.wktu hmil sblmnya sy cm kbidan n d nyatakan hamil,selang bbtp wktu keluar flek dimana mau gak mau harus k doktr...d situ baru jelas ternyata ktika d USG hanya terlihat kantong nya aja pdhl wktu itu uk ku udah 8 w