HPHT 16 Maret 2024

Halo bun, mau tanya Kemarin tgl 1 kan saya tespek trus hasilnya 2 garis samar2. Dan pagi ini saya tespek ulang hasilnya garis 1. Apa saya harus tunggu pas telat haid aja yah lalu dites ulang?

HPHT 16 Maret 2024
13 Tanggapan

Tunggu 1 Minggu lagi Bun,Saya tespek sebelum telad haid 1 hari,tapi Alhamdulillah Sudah Garis 2 jelas,bunda tunggu kalau sudah telat haid 3 hari supaya Bener2 Jelas Bunda

Bun ada yang tau ga kalau skincare kymm skin, itu aman untuk bumil engga ya? baru juga pakai sekali. gegara gaenak badan coba tespek eh garis 2. huhu

1mo ago

Coba dilihat ini ada ga bun kandungan nya di kymskin,aku pkai kymmskin malah tanbah kusam mana beli banyak krna ah murah

Sempet baca artikel testpact itu minimal H+15 setelah HB bun, temen ada yang testpact H+20 belum telat tapi udah garis 2

ak udah telat di tespek biasa garis 2 tapi 1 agak gak jelas warnanya...terus ku tespek pakai ad tulisan hCG garis 2 samar"sudah telat 10 hari

gmna itu ya Bun saya Kya gitu jgaa udh di tespek dipagi hari ttp SMA garis 1 tapi lusa kmren 2 tapi remeng pas tspek kmbali 1

tespeknya bangun tidur juga kah bun? blm minum air putih kan? kadang sudah telat juga masih samar bun.

itu sya kmrn gitu juga ka tspek smar" pas tespek lagi 1 tapi sya udh gak haid gmna ya itu

tunggu betul2 telat haid aja bun, saya juga begitu bun, nunggu benar" telat haid baru tp,

hpht 23 Maret, kmrin telat 3hr masih negatif pke tespek biasa

saya hpht 15 maret 2024 tpi tdi sore di tespek garis 2 bun

1mo ago

coba aja di tes dulu bun.