Assalamualaikum .. Infonya dong🙏

Bun, mau nanya nih aku kan udah telat haid sekitar 1 mingguan nah pas 3 hari telat haid aku tespek hasilnya garis 2 tp masih samar2. Terus 2 hari kemudian ku cek lagi hasilnya masih samar2, pas telat 1 minggu ku cek lagi dong ehh ternyata hasilnya masih samar2😫,, ini gimana yahh?? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

selama garisnya 2 mau samar atau engga udah pasti hamil, sebaiknya langsung ke bidan daripada testpack lagi ya. sehat selalu.

coba ganti merk testpack nya bun... atau langsung aja usg ke dokter kandungan udah 1 minggu kan telatnya..