saya ingin tanya saya tespek garis 2 tp mash samar2 itu positif atau negatif yaa?

Saya garis 2 tp yg 1 nya mash samar2 apakah sy positif atau negatif yah?

saya ingin tanya saya tespek garis 2 tp mash samar2 itu positif atau negatif yaa?
66 Tanggapan

Itu positif bun... saya jua gt 1 kali tes samar bgt terus yg kdua samar aja yg ketiga baru keliatan bgt 2 garisnya, usg aja klo udah gtu tp masih kecil bgt si... tp jg jgn lama2 ngrendamnya ya bun soalnya temen sy klamaan ngerendam garisnya 2 tapi pas di cek kedokter belum ada tanda2 hamil

Insya allah positif bun, sy jg dlu pertama kali tes samar samar kek gitu, sy kira negatif, pas bulan dpnnya sy ga haid untuk kedua kalinya sy tes lg alhamdulillah positif🤭

Saya awal tespek juga gitu samar banget malah, coba aja tunggu beberapa hari, tar tes lagi usahakan urin pertama di pagi hari biar hasilnya lebih akurat

In syaa Allah positif bund, soalnya dulu saya jg seperti itu, malah lebih samar. Semangat bundaaa, sehat selalu😊😊😊

kalo ragu di tes lagi aja bun seminggu lagi.. aku aja hamil anak pertama sama kedua testpack nya berulang" bun 😁

Saya hamil 2x hasil tespect samar gtu bun ....coba besok tes ke dokter bun ...tp biasanya blm kelihatan siihhhh....

Saya awalnya juga gitu bun. Tapi 5 hari kemudian coba tes lagi alhamdulillah garisnya makin jelas dan positif.

coba nnti tp lagi bun nunggu seminggu/2minggu. klo udh ada hasilnya garis dua langsung ke bidan aja bun

Insyaallah positif bun, ulang lagi aja tespacknya nunggu seminggu, mungkin kadar HCG nya masih rendah

Ingsya Allah positif Bun, tapi kalo masih blm yakin tespect lagi Bun atau langsung ke bidan