Lambat haid 1 bulan

Saya blum haid2 bun hampir 1 bln, dan sy coba tespek bru2 ini hasilnya 2 garis tp yg satunya samar2, itu tandanya hamil yah bun ?

56 Tanggapan

iya sy juga begitu. tes pertama baru telat 3 hari hasilnya samar2. tes lagi minggu depannya, garis dua uda terlihat lebih jelas. ke dokter tp bru penebalan dinding rahim usia 5 minggu. usia 7 minggu baru kelihatan kantung rahimnya. selamat ya bun

Kaya ak dulu bunda, ak juga dulu cm garis 2 1 samar, alhmdulilah ternyata positif bun, kalo mau yakin bisa usg bund, apakah ada kantung kehamilan atau engga. Tp insaaloh positif bun. Semoga sehat selalu y bunda

5y ago

Iya bund lbih akurat k doktr biar jelas diawal. Hanya share pngalamnku aja.wktu hmil sblmnya sy cm kbidan n d nyatakan hamil,selang bbtp wktu keluar flek dimana mau gak mau harus k doktr...d situ baru jelas ternyata ktika d USG hanya terlihat kantong nya aja pdhl wktu itu uk ku udah 8 w

imsyallah positif bun, mnngu ke 1 dan ke 2 tespek samar2 , pas mnggu ke tiga coba lagi alhamdulillah jelas garisny bun, bru2 ke bidan trnyata sdh msuk 4 minggu......

Insha allah positif bun, saya kemrin juga gitu garis 2 tp yang 1 masih samar², tapi kata bidan udah 1 bulan, dan alhamdulillah sekarang udah 4 bulan

Mudah2an positif bund.kmren aq juga gitu.garis kedua masih samar smp aq ulang 3x.begitu cek k doktr alhamdulillah positif

stau sy iya bun...tp klo bnda msh bingung, cek ke dkter sj....smoga diberikan yg terbaik y bun..

Insya Allah hamil bundaaa , makan makanan yg bergizi ya bun biar janin tumbuh dan berkembang🤗

positif hamil.. kemaren aq jg gt satu tebel satu samar.. taunya positif hamil

Insya allah hamil bunda, cepet cepet ke dr aja bun biar di usg dan dapatt vitamin buat dede