bunda mau tanya ya,, mhon tanggapanny y??kalau lgi hamil muda boleh minum promag gk ya,,, ya

saya bingung ini mual karena maag/ morning snick

10 Tanggapan

iya jangan Bun...kmren ada temen anaknya lahir bermasalah karena terindikasi waktu hamil muda minumin obat maag

yaaaaa aku baru sekali minum promaag huhu gak gak lagi deh. jadi parno kalo masih hamil muda 😢

jgn bun.. mending bunda kontrol k dokter .. tkut soalnya .. ga boleh mnm obat smbarangan

morning sick kali bun, kalo masih tm1 emg suka mabok. nyeduh jahe atau lemon anget aja bun

5y ago

mkasih bunda ,,,

konsultasikan k bidan atau dokter Bun, ga semua obat bisa d konsumsi bumil

jgn smbrangan mnum obat bun,, klo bisa bunda cb konsul ke bidan/dokter :)

tp aku ama bidan dikasih obat mual sperti promagh bun

jgn bun... cb minul.biskuit atau emut es batu aja

konsul k dokter lbh aman 😊

Mylanta bun