Obat promag

Bunda bunda mau tanya nih ibu hamil boleh minum obat maag ngga ya?? #bantusharing # Ll

Obat promag
2 Tanggapan

boleh banget bunda. aku selama hamil kembung teruz, di saranin spog minum obat maag aja tp jgn terlalu sering, sekiranya udah ga tahan banget aja kembungnya baru minum. truz untuk mengatasi kembung yg tiap hari , dengan selalu minum air hangat aja, lumayan membantu😊

4y ago

oh iya makasih bunda udah bantu jawab soal ny udh gk tahan bgt sakit d uluhati gara" asam lambung naik udh 3hari,jd gk ragu lg mau minum biar cpt reda an skit ny, terimakasih😉

gpp bund aku aja di bidan di kasih antasida obat lambung sama aja kan rasa nya kaya promag...

4y ago

aminn 💖😇