"..KEHAMILAN.."

bun...sya lgi hamil 10w6d...ini kan dah mau blan puasa..dan sya punya penyakit maag...apa bleh lgi hamil minum obat promag atau milanta....??? mhon bantuanya ya bun....☺☺

24 Tanggapan

boleh minum promag bun di webnya ada infonya kok, kalo sanggup puasa ya puasa aja tapi kalo ga sanggup atau kata dokter jangan ya mending ga puasa.. Vitamin hamil juga tetep dirutinin bun, pilh yang kandungannya lengkap, kalo aku minum blackmores pregnancy setiap hari.

Kalo masih hamil TM 1 saran saya jangan puasa dulu karna TM1 adalah masa penting dalam perkembangan janin dimana semua organ2 mulai tumbuh dan butuh asupan nutrisi yg maksimal.. Takutnya kalo smpe kurang nutrisi malah kurang baik perkembanganya

sebaikny gk dlu puasa bun.. sya jga gtu punya penyakiy maag dan kehamilan masuk tm3.. gk bklan puasa dlu dripda harus minum obat maag tiap hari.. mski boleh tp kyknya tiap hari banget tkutnya ada efeknya..

klo bsa jgn puasa dulu bun, karna saya jg sdg hamil 9w3d. ibu dan suami saya blg jgn puasa dulu krna msih trimester prtama tkut trjadi apa2, krna janin nya msh butuh bnyak nutrisi dan vitamin bun 😊

bumil jangan sembarang minum obat ya bun lebih baik konsul sama dokter jangan di paksa klo gak kuat puasa, jangan menuruti ego sendiri, mungkin bunda kuat tapi dde yang di dlm apa kuat?

saya jg punya pnyakit asam lambung , dan semenjak hamil sering kambuh lari nya ke sesak napas, tp saya gk berani minum apa2, jd saya biarin aja nanti hilang sendiri bun 😊

Sebaiknya bunda konsul ke dokter karna setau aku klo lagi hamil apalagi masih trimester pertama gk boleh sembarangan minum obat bun.. takut nya berakibat fatal buat janin..

Konsulkan dahulu sm dokter bun. Saya aja hamil 22mgg. Kata dokter jangan dipaksakan kalau kuat lanjut kalau ga kuat jangan. Kasian janinnya apa lg bunda pny maag

Konsul ke dokter bun baik nya puasa atau tidak. Agama pun meringankan untuk ibu hamil dan busui untuk tidak puasa dan di ganti menjadi fidia

Kalo hamil jgn minum obat sembarangan bu Di konsultasikan ke dokter. Sebaiknya jgn puasa kalo maag Kan di beri keringanan buat bumil.