minum promag saat hamil

saat hamil muda apakah boleh minum obat maag?kayak Promag dll

9 Tanggapan

aku sih pernah dnger katanya ibu hamil gaboleh sembarangan minum obat, soalnya bahaya buat ibu dan bayinya. kalaupun minum obat harus sesuai anjuran dokter atau bidan bun..

sebaiknya jangan konsumsi obat sembarangan bunda lebih baik coba periksa konsul ke bidan atau dokter takutnya berpengaruh ke. dede bayinya

Waktu ak blg sama dkter ak ada maag. Dkter blg gpp jgn perut kosong. Wajar asam. Lambung memang tinggi klo lg hamil apa lg pnya rwayat maagh

sebaiknya konsul ke dokter dulu bun jgn sembaramg minum obat. blm tentu obat itu boleh dikonsumsi bumil apa ga

lebih baik konsul ke dokter aja bun soalnya anak pertama saya keguguran gara2 saya konsumsi obat maag

saya waktu mual dikasih obt magtral bun.. itu obt maag

saya minum sanmag sirup atas resep dokter bund..

tidak boleh sembarangan minum obat yah bundaa

Boleh. tapi dengan resep dokter bun