Apa boleh minum obat promag di saat hamil muda

Bunda,, mau tanya dunkk say Aq lagi hamil 3 blm skrg Truss akhir akhir ini maag aku tiba2 kambuh lagi,, karena aq gak kuat tahan perih asam lambung naik aqu minum obat promag,, boleh gak sich aman gak y,, ad pengaruh ny gak ya ke bayi aqu ,, aqu minum obat promag nya saat kambuh aj,, truss mual dan muntah terus menerus gmn ya Boleh minta solusinya bisa gak#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sebaiknya konsul ke bidan, nanti di kasih obat asam lambung.