awal kehamilan

saya baru satu bulan menikah, tapi langsung hamil. rasanya bingung dan belum siap apakah perasaan seperti itu akan mengganggu dedek bayinya ?

128 Tanggapan

Alhamdulillah bun, di syukuri dpt rejeki anaknya cepet. Wajar kalo ada rasa2 begitu. Tp mantepin hati aja. Sering baca2 n cari tau tentang apapun terkait kehamilan ya bun

Dulu saya juga begitu bunda tapi seiring berjalannya waktu apalagi pas udah keliatan perut besar dan si dede nendang subhanallah bun bahagia banget rasanyaaa 🥰🥰

Seperti nya menganggu bun , kmrin pas pertama hmil jg mikir gitu msh pngen seneng2 dll. Akhirnya sya keguguran😭. D buat seneng aja bun janin.nya bsa ngrasain loh.

Syukuri dan nikmati aja bun.... Saya dulu malah setelah menikah langsung hamil, gk ada jeda. Jadi setelah naik pelaminan udah langsung gk haid lagi sampek 9bulan...

Syukuri alhamdullilah aja bun, saya jg gtu kmren soalny ma suami g pacaran kan jd mau pengenalan dlu gtu ceritany eh tau2 dh hamil aje😁 y g pa2 alhamdullilah..

Saya juga sama ,,baru menikah 2 minggu alhamdulillah langsung hamil dan sekarang usia khamilan 14week ,,,disyukuri aja bun ,,itu nikmat yg luar biasa 🤗🤗

Alhamdulillah bun di syukuri, ada tmen aja sudah 5tahun nikah tapi allah blm kasih kpercyaan, pdhal dia pngin bnget punya anak, bnyak" bersyukur ya bun🤗

Harus senang dong bund Aku kamaren nikah gak nyampe satu bulan lngsung hamil yaa bersyukur aja sihh pdhl iseng aja nyobain tespeck ehh malah positif😂

pastinya ada efeknya kl bunda trs kepikiran dan merasa bingung yg berkepanjangan..bersyukur bun.. selamat ya,,sll jaga kesehatan pikiran dan tubuh..👍

Saya jg gtu bun, siap gak siap ini rezeki yg Allah kasih dn suami jg mau punya anak cepet. Dn skrg Saya happy jd ibu dn istri 😊. Alhamdulilah