program hamil

satu bulan menikah apakah bisa langsung hamil?

31 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bunn, Wa nya 085730528429

Bisa aja ka . Klo allha kehendak. Tdi siang aku baca cerkta dri kaka kaka disini yg pas jikah lg haid. Dan pas periksa tau tau 6w. Kalo memang sudah rezeki nya ya alhamdulillah

Bisa dong bun...apalagi berhubungan di masa subur...apalagi kalau topcer...kakak saya aja langsung jadi...teman saya pun seperti itu bun😊😊😊

Setiap rezeki beda" bun. Ada yg langsung di kasih ada juga yg harus sabar menunggu, semua udh di atur sma allah, semoga disegerakan ya bun😇

Bisa bun, alhamdulillah saya langsung hamil Rejeki dan nikmat yg luar biasa Banyak usaha dan berdoa bun, apalagi masa masa subur

Bisa. Orng jawa bilang "langsung" Nmanya. Tpi klo tny yg lgi ngrasain, pas nikahny lagi haid dn hbny dimasa subur. Jadiny🤰

bisa bunda. aku abis nikah besoknya haid.. eh bulan dpnnya gak haid lagi, seminggu kemudian di tespek positif...

Saya blm satu bulan alhamdulillah sudah hamil , allah maha baik bund segala nya bisa terjadi dalam hidup ini

Puji Tuhan saya cepet bun 2 setengah bulan habis menikah masih 2 x haid bulan ketiga udah telat dan positif

Alhamdulillah saya langsung positif bun, dari pas nikah selang haid 1x akhirnya lamgsung positif