awal kehamilan

saya baru satu bulan menikah, tapi langsung hamil. rasanya bingung dan belum siap apakah perasaan seperti itu akan mengganggu dedek bayinya ?

128 Tanggapan

Syukur Bun,malah ada yg nunggu bertahun² blm hamil....lillahi ta'ala aja Bun....nanti dedeknya diambil lagi kalau ngeluh....shat terus Bun😘

Di syukuri aja bun.. D luar snaa banyak yang nunggu bertahun2 untuk bisa hamil.. Nahh bunda baru sebulan udh positif.. Alhamdulillah

Aku banget bun nikah 27 juli 28 agustus sudah positif .. alhamdulillah berarti Allah percaya kita sudah siap dititipkan rezeki dr Allah

Bersyukur bunda tandanya bunda dipercaya 100% sama allah untuk segera memiliki momongan,, aku nikah waktu itu setahun baru hamil bun

Jangan gitu bun harus bisa terima , sy yg menikah sudah mau menginjak 4bln belum dikasih juga sm Allah bun,sehat terus ya bumil ❤

Alhamdulillah Allah kasih kepercayaan secepat itu.. bersyukur dan dinikmatin aja bun, apapun Allah tau yg lebih baik buat hamba-Nya

Syukuri aja bund Itu rejeki dari Allah Nikmati prosesnya Jangan stress Justru banyak diluar sana yg blm hamil tapi pengen hamil.

Kalo belum siap kenapa nikah ???nikah buat apaan emg ??? Kalo ga siap knp dibuat.. klo ga dibuat juga g akan jadi . Kasian bgt anknyaa

5y ago

Haha bunda gokil bgd jawabnya 😄😄😄 Itulah yg terselip di benakq Aq dulu nikah jg gak lgsg hamil abis 3bln alhamdulillah hamil itu aja aq tyap hari kalo do'a sampe nangis2 pgen hamil harusnya ma bersyukur

bersyukur bun lebih enak langsung isi..daripada nunggu...tau kan nunggu itu membosakan...jadi bersyukurlah..jgan mengeluh.....