Anak Baru 7 bulan 18 hari tapi skrg lagi hamil lagi, perasaan cmpur aduk gak siap hamil krna rwyt sc

bingung harus apa

2 Tanggapan

disyukuri aja bun, dijalani dengan happy. gak usah banyak pikiran bun, biar bunda dan debay di perut juga gak stress. kalau bunda ada riwayat SC lebih baik segera konsul ke dokter yaa, untuk ngecek semuanya apakah masih aman. jangan beraktifitas yg berat" dulu bun, berfikir positif trus bun, semua akan baik" saja. tetangga saya ada kok bun yg jarak kehamilan dari anak pertama ke anak k2 berdekatan, dia juga riwayat SC alhamdulilah dari hamil sampai lahiram lancar, sehat" yaa bun. ☺

2y ago

sama sama bun😊

harus dijalani aja buu semangatt