bayi susah tidur malam hari

Saya baru pertama kali punya bayi, dan bayi saya baru berumur 21 hari, tp kenapa ya tiap malam bayi saya sangat susah tidur sejak berumur 7 hari sampai sekarang, kalo malam piling setiap sejam bangun, jam 7 pagi baru agak lama tidur nya, mohon petunjuk bagi ibu2 yang sudah berpengalaman. Makasih...

2 Tanggapan

Pipisnya gimana bun? Kalau sudah lebih dari 6x sehari berarti ASInya udah cukup. Bayi dibawah 3bulan masih normal kok belum bisa bedain siang-malam . Tidur nyenyak? Tunggu sampe umur 1tahun juga baru nyenyak bun 😂 Yang sabar aja ya bun..

Kalo msh newborn mmg malem msh sering begadang.