bayi tidur melulu sepanjang hari

Adakah bayi bunda yg berumur 1 minggu tidur sepanjang hari, bangun kalau buang air aja, bahkan kadang jd susah kasih asinya. Kalau malam juga tidur sepanjang malam.

21 Tanggapan

Terus di bangunin takutnya kuning nanti bayinya karna kurang asupan asi .. pengalan kmarin sih anakku tidur terus pas kontrol ke dokter anakku kuning karena hiper billirubin,umur2 sblm 1 bulan masih rawam billirubin naik bun .. 2 jam sekali minimal di bangunin di asiin ..

Anakku jg bgtu baru lahir Tetep dibangunin ya bu tiap 2 jam kalo bisa, maksimal 3 jam.. malam hari jg Dibuka bedong/sarung tangan kakinya, pipinya bisa dioles2 pake air dingin, spy dia bangun..

Memang seperti itu bun, bayi q dlu juga kaya gt, sering2 di mimi asi aja biar cepet endut, bobog terus karna kebiasaan di dalam rahim jd bgtu udah lahir masih tp lama jg enggak....

Tetap di banguni bun. Jgn sampe perut nya kosong. Bayi kita tu masih merasa seperti dalam perut. Gak ada minum asi..makanya di biasakan. Entar satu bulan lebih baru ngerti...

Nb emg cenderung selalu tidur bun, jd harus dibangunin tiap 2 jam utk asi. Sama dokter ak disarankan utk nyubit jari kaki bayi kalo dia susah bangun

Dibangunin paksa bund. Gelitikin kakinya aja aman kok. Anakku juga awal2 gitu. Tapi klo lama gk minun asi ntar badannya panas karena dehidrasi

Si kakak dulu jg gitu bunda Gpp asal tiap 2jam sekali dibangunin dikasih asi meakipun kadang ga tega buat banguninnya hehehe

Lhaa daribpada melek sepanjang harii. Dan sepanjang malam bund😂😂😂.. Makin rempong dan gelisah andaa 😅😅😅

4y ago

😂😂😂😂

Anakku gitu dulu tidur trs gmw bangun nenen, Sama susternya dibangunin kyk dipencet gitu kakinya.

Wajarbun bayi masih 1minggu, kalau waktunya minum dibangunin bun kasihan, 2-3jam