Bayi 1 bulan susah tidur siang dan malam.

Bayi baru 1 bulan susah tidur, siang dan malam tidur nya bentar, kadang sejam tidur bangun lagi, apakah wajar. Ada yang sama Bun.?

2 Tanggapan

dicek perutnya barangkali kembung, diapersnya penuh, suhu ruangannya panas/dingin, badannya ada yg sakit, bisa jd growth spurt jg dipijat dibaby spa aja biar badannya enakan

anak aku malah kalo siang tidur nyenyak tp kalo malem begadang dan sering nangis pedahal udah kenyang di susui tp tetep rewel Bun🤦

7mo ago

anak aku 1 bulan 3 hari Bun