telat haid dan tak lancar

Saya baru menikah bun... Sebulan dua bulan... Haid saya lancar... Pas bulan ketiga haid saya telat semnggu... Tp besok nya saya haid... Tp tidak deras hanya seperti sedikitt noda... Dan itu brlanjut selama 6 hari... Itu kenapa ya bun?? Sblm menikah haid saya lancar2 saja... Ada yg Pernah ngalami kayak saya enggak bun...??

1 Tanggapan

pernah bunda saya habis nikah siklusnya jadi berantakan munngkin emg perlu penyesuaian sm "benda asing" yg masuk bun😂