Telat haid

Bunda apa pernah mengalami 1 bulan menikah trs telat haid sdh 3 mgu di TP hasilnya negatif? Siklus sebelumnya lancar

2 Tanggapan

sy juga hbs nikah haid jd ga teratur, telat tp negatif, Uda bbrp kali gitu, pas periksa ternyata karna hormon. Alhamdulillah skrg teratur trs positif pas nikah Uda setahun lebih. coba rutin minum detox rahim jsr untuk menstabilkan hormon. Alhamdulillah sy rutin minum itu haid jd lancar. resepnya kapulaga cengkeh jahe ketumbar kayu manis madu kalo sy terbiasa tanpa madu. tp kalo bunda baru pertama pake madu aja biar ada manisnya, jgn pake gula ya lebih jelas lg bisa cari resepnya di Instagram @dnurilla atau cari di google insyaallah ada

2y ago

semangatt kuncinya konsisten. insyaallah semua bahan ada di kang sayur, kalo ga ada coba ke pasar atau ke Superindo hehe, pakai madu alami ya

Mungkin hormon y lagi gak stabil Bun