telat haid

Saya menikah baru 8 bulan Sebelum menikah ,saya haid lancar" aja, setiap bulan haid saya lancar Tapi setelah saya menikah, haid saya jadi gak teratur Kadang" 2 bulan , 2 bulan lebih gak haid Aku seneng banget , aku kira aku hamil Eh...pas aku cek, hasilnya negatif Bahkan aku cek ke dokter, dokternya malah bingung hamil / tidak Beberapa hari aku udah cek,.,, Pas bangun dari tidur malah haid Knapa ya Bun ?????

1 Tanggapan

mungkin hormonnya lagi ga seimbang aja bun... beberapa wanita ada yg begitu penyesuaian