Telat haid

Bunda² apa pernah mengalami siklus haid tidak lancar setelah menikah? Sebelum menikah siklus haid lancar.

2 Tanggapan

saya pernah siklus haid tidak lancar setelah menikah sampai 3 bulan ga haid akhirnya konsul ke dokter saya PCOS kebetulan jg saya pola hidupnya ga sehat saat itu, apa saja saya makan sampai saya obesitas, setelah saya coba pola hidup sehat dan olahraga akhirnya haid saya lancar dan bonus hamil pada waktu itu.

saya juga begitu bun.. tapi bulan berikutnya lancar lagi.. mungkin pengaruh hormon yg tdk stabil