setelah menikah haid jadi tidak lancar

Bun boleh sharing ,ada ga yg pernah ngalamin setelah menikah haid tidak lancar?apakah itu normal atau tidak ya?? Sewaktu belum nikah haid lancar telat pun masih wajar.

7 Tanggapan

Sama bun, aku kaya gt jg. Sblm nikah siklus 28 hari, gapernah telat samsek, durasi nya 6-7hari. Setelah nikah berubah2 siklus nya, malah 2bln terakhir sblm positif siklus nya 35hri, durasi nya jg cuma 3-4hari

Saya juga bun... bln pertama masih normal bulan ke dua ketiga durasi mens nyaa biasa 7 hr jd 14 hari, yg ke 4 bln malah 10 hr, yg ke 5 ini sudah telat 5 hr tapi hasil masih negatif

5y ago

Sedih ya bun kalau masih negatif berharap daat 2 garis😅

Saya waktu itu 2 bulan prtama sesudah nikah suka telat satu Minggu aja datang bulannya , tapi sekarang saya sudah normal lagi bunda.

Kalo aku kebalikan bun, sebelum nikah haid gak lancar tapi stelah nikah malah lancar

5y ago

Wah enak bun aku udah telat 31hari

Itu wajar ko Bun, rahim sedang penyesuaian setelah menikah

5y ago

Itu berpa lama ya bun kaya gini ? Awal nikah sampai 6 bulan hnya 2 haid setelah itu dari nov samai februari lancar eh ini telat lagi bun udh 31 hari

wajar bund...karna raahim sudah dibuahi..😊😊

Sy jg bun. Cek ke dokter trnyata pcos.

5y ago

Aku udh pernah cek ke dokter,dokter bilang semua normal ga ada gejala pcos.sekarang pengen bangt kontrol lagi pengen memastikan ke dokter lain tp belum dapet dokter yg pas