Soal Ibu Kandung Saya

Saya Baru Menikah Baru 4 bulan. Saya tinggal Sama Orang Tua Saya Orang Tua Saya Sangat Perhitungan Sekali. Bunda Bunda Siapa Tau Ada Yang Bisa Bantu Saya Gimana Caranya Ngadepin Orang Tua Saya.. Makasih Bunda Bunda Sebelum Nya ?

21 Tanggapan

Urusan dapur mungkin mom bisa bantu, orang tua juga banyak yg dipikirkan apalagi mungkin masih ada adik mom yg masih sekolah atau belum menikah. Wajar kan. Mom yg lebih tahu masalah yg dihadapi ortu mom, jadi jangan cerita ortu perhitungan tanpa adanya sebab.