Soal Ibu Kandung Saya

Saya Baru Menikah Baru 4 bulan. Saya tinggal Sama Orang Tua Saya Orang Tua Saya Sangat Perhitungan Sekali. Bunda Bunda Siapa Tau Ada Yang Bisa Bantu Saya Gimana Caranya Ngadepin Orang Tua Saya.. Makasih Bunda Bunda Sebelum Nya ?

21 Tanggapan

sama bund,, tp alhmdulilah apa2 beli sndiri krn dh tw sifat ibu ky gt, suami jg dah ngerti jd mlh suami yg bilang klo pgn beli ini itu beli sndiri

5y ago

Ohh baru hamil maaf bun salah hehehe tapi ya selamat ya udah dikasih percaya sama allah. Tinggal aku yang belum dikasih kepercayaan . Rasanya pengen sekali cepwt punya momongan pengen ngerasain ngidam sama biar suami tambah sayang