empeng

saran dunk bu ibu .. pro dan kontra pakai empeng saat bayi ?? ?

10 Tanggapan

Iya gpp bun anaku udh empeng. Krn nyari tete terus kalo lg diem atau tidur. Kalo ga nete nangis kejer malah kasian dedeknya. 2 minggu lg udh ditinggal kerja soalnya. Memang mungkin ada dampak negatifnya. Tp semoga ga terjadi

Kontra banget Empeng/ DOT sama saja. Terutama bayi dibawah 6bulan akan ada pegaruh besar https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

kalo bisa jangan bun,,nyapih empeng lebih susah dari pada nyapih asi bun,,bahkan ada loh kebawa smape tk masih empeng

5y ago

Iya bund smpet mikir jg ngasig mpeng buat dd krn gk pules kalau siang gk ngempeng. Cuma mikir lagi kalau keteegantungan gimana? Mending kalau cuma keteegantungan. Kalau ngerusak gusinya gimana??

Jangan bun, takutnya kan malah ada bakteri gt bun.. Sama dsa sy juga ngga di saranin pake empeng.

alhamdulilah anak saya ga prng mau empeng bun,skrg malah ngempeng ke neneknya

Inshaa allah kontra bund. Takut ketergantungan, dan pengaruh ke gusi nya

Gapapa kok bun. Tapi sebaiknya tidak dibiasakan

Gpp bu. Nanti juga lepas sendiri

Gausah pake

Kontra bun