Baby Bouncer

Bunda2 gimana pendapat bunda2 disini...bermacam2 harga baby bouncer mulai dari 500an hingga juta2an..sebenernya baby bouncer itu perlu ga sih?? Penting ga kira2?? Secara IRT tanpa ART pasti repot dengan debay kan...

3 Tanggapan

Kalo saya perlu bgt.aku jg tanpa ART. Dan untung anak jg mau di taro di bouncer. Boncer untuk minum asip,main smpe buat kita tinggal bebenah. Beli bouncer semampunya aja yg ptg ingat ke amanan nya. Jgn asal beli2 aja

Hallo bunda melisaa.. Jadinya beli bouncer merk apa nih? Review dong ehehehe

Sewa aja klo emg berat moms..

5y ago

Ett dah jauh hg ya 🤣