bunda ada gg sih yg ngalamin kek saya.. kandugan saya baru 6 bulan tapi bayi saya gerak ny kok kencang bgt yaah trs di daerah kemaluan saya terasa bagat seakan debay ny kaya mau jatuh gt nah ad yg bgini gg yaah

Sapa tau ada yg sama

2 Tanggapan

sebenernya gerakan bayi yang aktif itu bagus, kalau terlalu aktif atau kenceng terkadang ada lilitan tali pusat. Kalau masalah tekanan di perut bawah itu normal, soalnya semakin membesar usia kehamilan, rahim juga semakin membesar, dan si janin juga semakin membesar, terkadang dia makin neken ke bawah. Coba di usg aja bun, buat liat perkembangannya..

5y ago

Iya naah buun kok 2 hari ini kaya kebawah bgt jadi terasa bgt kaya mau jatuhh bgt.. Mngkin pngaruh waktuu saya kontraksi di usia 5 bulan bun... Iya bun insyalah say melakukan usg besok pagi trimakasih

Gpp bun brarti babyx aktif

5y ago

Iya bunda terimakash