bnci sama anak nya ade ipar

Sampe kapan pun gw benci sama anak nya ade ipar apah" pasti cemburu klo mertua gendongin anak gua bner" anjing tuh bocahh klo ga ada hukuman mah mnding gua bnuh tuh bocah ganggu ajh dya

27 Tanggapan

emang anaknya bunda pernah diapain sama anak ade iparnya? pernah dinakalin? dipukulin? kalo cemburu mah wajar bun namanya bocah. apalagi kalo dia bekas cucu pertama yg dulunya disayang banget. tp kalo cuma cemburu doang tp anaknya bunda ga diapa2in kayaknya berlebihan deh sampe nge anjing2in anak kecil kyk gt.

5y ago

klo udah emosi gmna , males gua anak gua di cubitin malah sma dya sampe pada lecet saking ga boleh rebut nenek nya