bnci sama anak nya ade ipar

Sampe kapan pun gw benci sama anak nya ade ipar apah" pasti cemburu klo mertua gendongin anak gua bner" anjing tuh bocahh klo ga ada hukuman mah mnding gua bnuh tuh bocah ganggu ajh dya

27 Tanggapan

hellooowwww... emosi ko sama anak kecil yang gak tau apa2.. pikir dikit deh jadi orng tua.. lu sebagai orng tua harusnya sabar sama anak kecil.. coba pikirin kalo sampe anak lu dibenci orang dan sampe mau dibunuh,, lagian anak lu juga bakal nakal kaya anak ade ipar lu.. yng namanya anak kecil mah banyak tingkahnya.. lu manja.. lu egois.. gak cocok jadi ibu..

5y ago

BENER!!! BUNDA INI GA COCOK JADI IBU! NAMANYA JUGA ANAK KECIL TAU APASIH? LU JUGA NANTI BAKAL NGERASAIN ANAK LU 5THN KEK APA? ANAK LU AJA BUNUH SENDIRI, UDAH LU GAUSAH JADI ORANG TUA KALO TINGKAH LU GA SABARAN GITU

emang anaknya bunda pernah diapain sama anak ade iparnya? pernah dinakalin? dipukulin? kalo cemburu mah wajar bun namanya bocah. apalagi kalo dia bekas cucu pertama yg dulunya disayang banget. tp kalo cuma cemburu doang tp anaknya bunda ga diapa2in kayaknya berlebihan deh sampe nge anjing2in anak kecil kyk gt.

5y ago

klo udah emosi gmna , males gua anak gua di cubitin malah sma dya sampe pada lecet saking ga boleh rebut nenek nya

Astagfirullah alazim, Sabar jangan berlebihan namanya juga anak² ya apalagi juga masih 5 tahun jadi wajar lah kalau masih sering cemburuan sama yang lebih kecil, harusnya kita yang lebih tua yang harusnya lebih memahami bun

Sepertinya kamu masih bocah ya? Belom siap punya anak kayaknya, masih manja, masih belum dewasa. Bunda bunda yg lain yg banyak yg sc, bisa ngurus anaknya sendiri, gak dibantu siapa-siapa. Kasian ya kamu.

5y ago

Orang ini ma ga cocok jadi parent ekek

Sorry gue ss dan laporin admin TAP ya. Masa aplikasi parenting gini ada orang dengan berfikiran kriminal gini segala bawa2 bunuh.

Sampe ngga tau mau komen apa kok ada ya seorang ibu pikirannya sama omongannya ya ampun udah ngga mikir dosa akherat apa ya 😬

5y ago

enggk ..................???

Cemburu wajar ko bun.. Dan mnurut ku ap beda nya.. Bunda pun psti ingin sllu di no satukan

5y ago

Whahahaha ipar mu itu anak mertuamu anying, ya gk ada salahnya anak itu juga butuh perhatian mertua mu. Namanya bocah emang nakal, tp senakal nakalnya dia, dia gk ada kepikiran buat bunuh anak Lo, beda kaya pemikiran Lo, labil

coba kalo posting begini gak usah pake anonim.. cemen amat

YANG POSTING INI BOCAH. WAKAKAKAKK

11 12 kaya anying kayanya ts ni