Kesal sama ade ipar dan suami nya

Bun aku kesel banget sama ade suami , ade suami kan udh nikah trus tadi nya masih bergantung sama ortu nya , eh giliran krtu nya pulang ke jawa malah sekarang bergantung sama saya bun , udah mah anak nya mau sekolah apa" harus di biayain sama suami bun , sedangkan suami ade ipar malah ga mau kerja dya doyan banget sama mabok kumpul" sama temen" nya .

3 Tanggapan

kuncinya ada di suami bun.. kalo suami tetep kekeh mau biayain adek iparnya ya mau gimana lagi wong suaminya lebih dengerin omongan ortunya daripada istrinya.

coba obrolin sama suami mu, kewajiban yg ngidupin adek ipar mu itu ya suaminya, ngapain nikah kalau masih ngerepotin dan bergantung sama kknya

Ya ngga usah dibiayain bun. Maksa pun jangan dikasih. Kalau suami tetep ngasih proteslah ke suami.

3y ago

Banyak ngobrol sama suami ya bun, dari hati ke hati. Mungkin kita juga belum tau apa maksud di balik tindakan suami membantu adiknya.