Bun mau tanya salep mata seperti itu untuk sakit mata pada bayi yang seperti apa ya ?

Salep mata

Bun mau tanya salep mata seperti itu untuk sakit mata pada bayi yang seperti apa ya ?
3 Tanggapan

klo pengalaman sndri, aq pke rendeman kembang Teleng klo gak ada melati Bun . anak aq 22 ny dr bayi slalu pke itu . biar kotoran ny jg ilang . biar mata ny jg bersih . kn biasa ny klo baru lahir agak kuning dikit

2y ago

jangan pake kembang teleng, blm ada penelitian bunga itu bisa bersihin mata bayi, malah bahaya klo ternyata ada bakteri yg masuk ke mata melalui bunga itu. sy pernah disuruh tetesin itu ke bayi sm ibuku, tp sy coba dulu tetes ke mata saya, ternyata perih loh, gak kebayang klo ditetesin ke mata bayi.

Ini obat keras, ada logo huruf K lingkaran merah. HARUS dengan resep dokter. Ibu dapat salep ini dari mana? Keluhannya apa?

bisa dibaca bu di kertas yg ada di dalem kemasannya