Salep. Mata

Bun salep mata yg bagus untuk bayi merek apa ya bun

12 Tanggapan

kenapa bun matanya? klo belekan atau keluar kotoran dr mata cukup dibersihkan aj yah pake air hangat sekitar matanya tp klo sakit mata ya bawa ke dokter. buat bayi ga boleh sembarangan coba2 bun

Obat minum buat bayi aja harus konsultasi ke dokter .. apalgi buat mata. NGGAK ADA YG LEBIH BAGUS ... HARUS KE DOKTER, SALEP MATA ITU BANYAK BEDA2 ISINYA .. FUNGSINYA.

jangan sembarang ksih salep mak apa lg buat anak daerah rawan seperti mata..mnding bawa kedokter supaya jelas ngasih salepnya

yang d kasi ama dokter kalo abis d periksa dlu bu . JANGAN BELI SNDIRI ATAS REKOMEN ORANG LAIN :)

Tanya dokter, mata loh ini untuk bayi pula? Berani asal kasih cuma atas rekomendasi ibu2?

tanya dokter aja bun . biasanya harus dengan resep dokter . jangan beli sembarangan

gatau bu, saya bukan dokter jd ga berani ngasih resep obat

Ke dokter ajh Bun jangan kasih salep sembarang ke bayi

Ke dokter mata anak dulu bund jgn coba2 buat anak

sebaiknya konsul dulu ke DSA ya bu