Rekomendasi tetes mata atau salep mata untuk bayi 15 bulan

Bunda anakku saat ini sedang sakit mata gitu dan belekan 🙏 kira² salep atau obat mata yang rekomendasi untuk usia segitu merk apa ya ??? Kasian kalo bangun tidur susah ngbuka mata nya 🥺

11 Tanggapan

serem bun kalo buat bayi jgn sembarang, mending ke dokter ya bun, kalo belekan matanya coba bersihin pake kapas muka sama air anget2 kuku..

bayi yah bun, ga ada yg bisa kasih rekomendasi kecuali dokter, krn setiap anak kondisinya beda2 jd harus di cek sendiri ke dokter

kalau untuk bayi, baiknya konsul dulu bun... biar d cek dsa dulu penyebabnya... takut salah ngerekomendasiin obat... 😊

Yg berhak utk itu cm dokter ya bun. Ga bs sembarangan aplg mata kan trmsk organ tubuh yg bs dblg vital jg fungsinya

sebaiknya ke dokter Bun ., biar dokter yg resepin obat nya ., takutnya TDK cocok di anak bunda. ,

lngsng periksa ke dokter aja bun. soalnya obat mata jgn sembarangan ksh klo bkn saran dri dokter.

tetesin asi bun beberp x, anak prtama sy wktu bayi jg dlu gitu dan cpt bgt sembuhnya

cendo fenicol aman untuk bayi 1tahun +

ke dsa aja deh ya mams atau sp mata

coba ditetesi ASI dulu Bun,,