RUAM

salep buat kena ruam pampers itu pakek apa ya bund udh coba ini itu gk ad yg ccok? padahal udh seminggu berenti gak pakek pampers dlu masih saja ruam

13 Tanggapan

saya pakai Pure Baby mom, alhamdulillah cocok sama anak saya. dioles tipis aja, dan kalau bisa jika sudah ada tanda tanda ruam nya segera dioles yah jadi gak terlalu parah. sehat terus bayi nya mom ❤️

Natura Beauty Spray bun selain ruam bisa juga untuk ngobatin herpes, alergi, cacar pokoknya untuk P3K sekaligus skincare untuk bundanya insyaAllah aman untuk bumil/busui juga yg pasti lebih hemat 😍

Kl saya prnh olesin alkohol ke ruamnya n lgsg kering dan g ruam lg .. (Alkoholnya ke kapasin dl trus di olesin ke ruam) Tp anak pst nangis krn perih nanti lgsg tiup2 aja bbrp detik lgsg g sakit ..

Kmaren anakku juga gitu bun,, tak kasih salep ruam juga gak mempan. Trus tak kasih vaselin, alhamdulillah udah mulus lagi

makasih yahh mommy mommy atas masukannya mudh2an bisa segera teratasi mslah ruam pd ank sya😇😇

Pake sebamed cream atau sudocrem bund..dijamin hempas ruam popok dan merah2,biang keringat si kecil

4y ago

di brebes... ohh oke makasih info nya ya bund😍

Low aku, aku ksh bethametason

Buds,organuc atau sebamed

Aku pake minyak butbut

Dibedakin tepung kanji