ruam bayi

Bun ad yg bayi kena ruam gk? Padahal gk pakai pampers.. Trus obat yg ampuh ap ya bun?

2 Tanggapan

Aq pake switzal baby cream with zinc, yg tutupnya ungu muda, oles stiap kali ganti popok, Baby nya asi g bund? Kalo asi, bisa jadi karna sensitivitas kulit bayi kena fesesnya,hasil dri makanan trtntu yg dikonsumsi bunda, stiap ganti popok,usahakan pantat bayi kering, ngeringinnya jangan di lap ya bund, cukuo d tap" aja

4y ago

Iya, aq pernah baca artikel katanya gitu, semiga debay nya lekas sembuh ya bund

Bnyak kok salep buat ruam di apotek