Cream Ruam Pampers

Bun rekomendasi dok merk cream untuk ruam di selangkangan nayi akibat pampers. Saya udah pakek zwitsal tapi kayak nya nggak ngaruh ?

29 Tanggapan

ruam popok sy pakai sleek.... kalo bereng yg basah pake daktarin diaper langsyuung kering & ga merah dlm sehari, udh dicoba buat di lipetan ketek&telinga (buat ruam popok jg tp ngabisin sleek dulu deh)

Sebelum pake pospak, selangkangan sampe pantat adenya di olesi baby oil dulu bun.. InshaAllah gak ruam, anak saya ruam juga kmarin² mah.. alhamdulillah udh sembuh karna di rutinin di olesi baby oil

Bepanthen, sudocream, mustela barrier, aquphor dll banyak hehe disesuaikan budget dan kebutuhan brp banyak pakainyaa

Katanya inj di jamin ampuh, tp kmren sbelum saya tau sudocrem saya pake VCO dan minyak but but...

5y ago

Kayanya g ada deh bun. Beli di lazada atau shoppe pasti ada

Myco z.. Cukup bnyk dokter anak yg menyarankan krim ini utk mengatasi ruam😊

Di anakku Ampuuuuhh banget. Cuma d oles sekali setelah mandi, besoknya hilang

Su pke salep bun, alhamdulillah bersih gak ada ruam sm sekali

Klo anak aq tak pakein ini.... Di anak aq sih cocok

Baby care. Anaku alhamdulillah hilang ruamny.

Momilen cpet, dlu anakku jg pkek ity