Ruam popok bayi

Bunda bunda Ada yang sama GK bayi nya kyk aku klo pakek Pampers diluar celana nya didalem soalnya ruam udah ganti Pampers Masi ruam udah pakek salep Masi juga bayi aku umur 3 bulan 28 hari#bantusharing #bantujawab

Ruam popok bayi
10 Tanggapan

anakku dulu pakai pempes sweety jadi ruam bun, trus pakai makuku ccok.. pas ruam aku olesi zwitsal yg rash cream.. jngan dipakaikan celana dalem pempes bun malah lembab, malah lebih baik pakai celana kain aja tanpa pempes.. keponakanku dulu jga ruam gitu, dipakein clody

FULL ASI Bun? coba hindari konsumsi makan pedas2 dulu kalau berkurang ruam nya berarti bunda harus puasa makan pedas sampai usia anak MPASI dan untuk pemakaian popok jangan didouble celana didalam bun dipakaikan lotion cream yang cepat menyerap lalu pakai popoknya

Pake mustela barier cream, hitungan jam langsung hilang merahnya🥹. Mamahku aja sampe bilang ampuh dan mujarab banget masya allah

celananya basah, malah jd lembab 🤦🏻‍♀️ trs apa bedanya sm ga pake pampera bundaa?

3w ago

bun itu celananya di dalem malah bikin gatel karna lembab, ada2 aja deh malah celana yg didalem pampers

klo anak sya sih pke minyak kelapa...alhamdulillah stiap hri pke pmpes jg gk ruam

kalau anak aku ruam pake cream Cussons pink bund, Alhamdulillah hilang

stop dulu Pampersnya bund... kaya gt malah memperparah ruamnya.. 🙃

ganti popok lagi ka..3 jam sekali ka gantinya

gak usah pempers dulu.... rajin2 oles VCO

merk meries bagus ka..GK bikin iritasi