Sungsang

Salam, Bunda ini tadi pagi saya USG, kata dokter bayinya sungsang, usia kehamilan masuk 8 bulan. Apakah ada bunda yang punya pengalaman yang sama?

4 Tanggapan

Saya bund,kemaren pas hamil usia 29week masih sungsang. .tak banyakin sujud bund, sama ngajak ngobrol dedenya juga banyak tidur miring kiri Alhamdulillah 2minggu kemudian kepala udh dibawah..

4y ago

Aamiin..

Saya bund , dulu waktu hamil 6 bulan posisi bayi sungsang , pokoknya sering buat sujud , jongkok , in shaa allah posisi bayi akan kembali normal , dedek nya juga harus sering diajak ngobrol

Banyak bun.. Intinya sering periksa ke bidan.. Nanti diberikan saran

4y ago

Terimakasih bun,, saya takut sekali apalagi pas baca artikel efek dari sungsang.

Gak apa2 bun, jangan pikiran yaaa Gak baik buat dede bayinya

4y ago

Iya bud, terimakasih