Sabar yah bu, egois dan fanatisme memang berujung kebobrokan

Sabar ya Bun dengan culturnya... Mungkin memang harus dirubah cultur yg buruk dan berhenti mencela sesuatu yg tidak kita miliki ilmunya atau pengetahuannya.

Sabar yah bu, egois dan fanatisme memang berujung kebobrokan
16 Tanggapan

kata papanya anakku nih , laki2 it kalo dh berani ucapin ijab qobul ga cm soal ksih duit doang tp kudu merawat, memelihara , dan tentunya menjaga istrinya dan harusnya istri it kan d rmh, ga keluar2 tanpa ijiN suami, nah berarti yg belanja suaminya aja kalo istri ga blh keluar rmh, aplagi lg repot momong anak selama saya dlu nikah sm dia , ga pernah ad tuntutan masak, urus tmh, ganti sprei , cuci baju semua kerjaan rmh sebisa mungkin dia kerjain sndri, bukan istri durhaka tp.dia blg kalo dia dh ga sanggup dia akan minta tolong saya , karena it kewajiban dia (bilangnya sih bgitu)