pengelolah keuangan

reviw uang belanja 3jt dan nabung 1jt sisa 2jt untuk makan dan keperluan si baby bisa gk ya bun ?? mon maap slama ini kok saya selalu tekor ya bun. tp salah saya juga sih karna ada shop**payleter . mungkin ada solusi untuk jadi momy ygl ebih baik lagi

16 Tanggapan

kuncinya 1 Bun usahakan jangan ada kredit,,, untuk belanja perminggu bunda bikin catetan, jadi ketauan bunda total belanja bunda perminggu habis berapa, nanti kalo buat belanja Minggu depan bunda tau harga dan belanja apa yg harus dibeli,,, untuk si baby,, pun seperti itu tiap bulan bunda buat catetan tiap bulan habis susu pemper perlengkapan lainnya,, jadi keuangan pun teratur Bun, sisikan sedikit untuk sedekah,, aku pun awalnya boros Alhamdulillah semenjak pakai dompet keuangan dan sistem menabung kalender dipertengahan bulan gini masih pegang uang, biasanya tanggal 10 sudah abis Bun kalo ada uang apa aja dibeli,,, Alhamdulillah setelah buat buku belanja kebutuhan rumah tangga lebih hemat bun