mengatur keuangan keluarga & masa depan si kecil

Assalamu'alaikum , haloo bunda2 semua nya. Aku adalah ibu satu anak & baru pertama x mempunyai anak. Aku mau sharing ke bunda2 gimana cara nya aku mengatur kebutuhan sehari2 & masa depan si kecil. berhubung suami memiliki gaji perminggu , pertama yg aku atur adalah keuangan untuk makan sehari2 biasa nya kalau untuk makan sehari2 aku belanja untuk 3hari jadi seminggu aku belanja sayur 2x , sisa uang belanja sayur di sisihkan untuk masa depan si kecil. kedua beli sabun mandi , pasta gigi , minyak sayur , pampers. biasa nya aku selalu stok sabun mandi , dll untuk sebulan sekali. Dan , seperti biasa sisa uang belanja di sisihkan untuk tabungan si kecil di masa depan. #keuangankeluargaTAP

1 Tanggapan

saya juga begitu bun.. menyisihkan uang belanja untuk di tabung.