Selamat pagi moms, mau tanya apakah ada yg konsumsi kapsul mom uung?

Review Asi booster

7 Tanggapan

akuu pake momuung bund emng beda sm asifit klo momuung di aku asinya jd kentel , jgn lupaa makanan sehat nya bun dn happy itu kunci bikin banjir maut asi nyaa

2y ago

iyaa bun, aku pngen kentel juga asinya 😂😬

Aku konsumsi bun waktu itu tp ternyata setelah baca booster yg paling bagus itu adalah makanan kesukaan kita yg bikin bahagia😁

berarti asi booster tu kita happy & makan makanan kesukaan kita yaaa😍

minum ny 2*2 atau 1*2 bund

Saya konsumsi mom

Saya bun

ada bun