Review suplemen pelancar asi

Disini ada ngk ya moms yg konsumsi prlancar asi dr MOM UUNG? Gimana hasilnya moms?

2 Tanggapan

aku minum bund. krn anakku susah nenennya parah banget dri usia 4 bulanan akibatnya asi seret banget. udh habis 3 botol. pengaruhnya di aku lumayan sih PD jd suka kenceng dn klo lagi nenenin rembes2 trus sebelahnya. klo ga dinenenin juga suka rmbes. setelah minum bbrapa hari alhamdulillah anakku jdi balik lagi nenennya normal mungkin krn alirannya baik jadi dia mau nenen nya. sebelumnya aliran asiku lmbat jdi bayi sering frustasi dn akhirnya nursing strike parah. 😭 sempet aku jual kan momuung nya yg botol kedua.. ku ganti sama almom krn aku berasa yg ga enak banget rembes2 trus. ehhh ttp aja kubalik lgi sama momuung bund.. pake almom 2 hari pertama lumayan kan.. selanjutnya malah seret lagi. yasudahlah ku beli lagi momuung nya padahal yg itu dah kejual hehehehe. skrang krn anak sdh makan, aku minum momuung nya sekali sehati 2kapsul aja. krn siang dia ga terlalu nenen, aku minumnya sore aja krn anak full nenenya malam.

Saya minum tapi rasanya ga ngefek yang gimana banget sih.. Cuma buat ikhtiar tambah asupan protein karena kan ada kandungan ekstrak ikan gabus. Yang kelihatan paling hindmilknya jadi lebih banyak daripada kalo ga minum. Tapi juga enggak jadi kental manis kayak yang di testimoni2nya gitu. Kenaikan BB anak juga biasa aja ga yang jadi naik banyak. Malah mepet2 KBM terus. Secara kuantitas ASI juga ga terlalu ngaruh. Sekarang saya udah ga minum lagi cuma berbekal bahagia & percaya diri buat booster ASI 😊

3y ago

Dan selama kenaikan berat anak tiap bulan sesuai KBM, artinya ASI kita cukup