Minta review jujur mom uung

Bun minta review jujur mom uung yg kapsul dong.. anakku 1 tahun 3 bln tapi ASI ku udah mengering pengen coba mom uung ngaruh ga ya#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Halo bunda, saya juga pernah mencoba mom uung yang kapsul saat ASI saya menipis dan menurut saya mom uung cukup efektif dalam meningkatkan produksi ASI. Namun, mengingat anak bunda sudah berusia 1 tahun 3 bulan dan sudah bisa diberi makanan pendamping ASI, saya sarankan untuk tetap memberikan makanan pendamping ASI yang seimbang dan bergizi serta memperbanyak minum air putih agar produksi ASI bunda tetap terjaga. Selain itu, jika bunda masih ingin meningkatkan produksi ASI, bisa mencoba memompa ASI secara rutin dan mengonsumsi makanan yang dapat meningkatkan produksi ASI seperti sayuran hijau, kacang-kacangan, dan buah-buahan. Semoga membantu ya bunda!

cocokan bun klo asi booster ,klo yg cocok yaa bagus , klo gak cocok pasti bilang gakbagus