Asi booster

Ada yg pernah konsumsi asi booster mom Uung atau momsy? Boleh dong review nya, Walaupun asi booster cocok cocokan mau tau aja gitu kira² yg lebih banyak dikonsumsi ibu² sekalian apa😄

2 Tanggapan

aku bund. ini minum rutin 3 hari baru mulai keluar ASI-nya. ga yg rembes sih, kalau dipencet aja baru keluar sedikit2.

9mo ago

aku minumnya setelah anak lahir Bun, krna dirasa ASI-nya kurang baru minum