Asi booster

Mom disini ada yg konsumsi kapsul MOM UUNG gak? Soalnya asiku lagi seret pengen konsumsi itu emang beneran deras lagi ya?

8 Tanggapan

aku udah 3 hari mnum momuung belum keluar asinya ,kalau aku pencet coba kluar dikit bnget padahal setiap 2 jam aku coba mnum in ke bayinya. malah di pd tambh kenceng n sakit tp ttep aku coba mnumin walau gak kluar akhire ttep d smbung formula

2y ago

trs ajh d minumin bunn sehari 4kapsul , sya minum 3hari berturut² Alhamdulillah sampe skrg ASI nya deres

bisa coba susu kurma mba.. bi'idznillah saya konsumsi susu kurma kalo asi lg seret. jd 1L susu UHT 15 butir kurma (saya sukanya Sukari) diblender trs disaring

aku ini bund. habis sc kan seret asi, trs minum ini ga sampe 2 hari deres bund smpe bengkak smpe harus pump aku

2y ago

makasih bunda. sama bund aku jiga lahiran SC

KK ipar saya minum Alhamdulillah lancar dan deras,tp aku cukup mkn sayur dan buah aja bun

aku minum bun, minum jamu dan susu juga alhamdulillah 3 hari produksi asiku meningkat

2y ago

susu apa itu bum

saya pakw asifit bun, tp tetep aja ga begitu kenceng. tapi keluar sih

2y ago

kalo anak saya masih mau dbf bun. jd kalo dia tidur, saya pumping gitu ini td dpet 10ml, sedapetnaya kalo saya soalnya anak saya tipe yg lumayan rewel.

cocok2an bu, saya pernah coba ga trl ngaruh

Saya deress bnget konsumsi itu