MPASi

Resep MPasi hari pertama dong bunda ?

15 Tanggapan

Sekarang langsung menu 4*bund, menu tunggal sudah tidak disarankan bund. Untuk menu bunda bisa curi curi menu mpasi di ig, banyaaakkk sekali bun

Langsung menu lengkap kata dokter meta. Nasi, lauk (protein hewani), lemak, bikin halusssss.. sayur / buah sedikitttt aj

Di instagram banyak atau download aplikasi cookpad, cari aja menu mpasi. Nanti banyak postingan tentang menu MPASI.

Kepoin instagramnya dokter meta hanindita bun, disitu banyak penjelasan ttg MPASI. Rajin baca2 bun

aku sehari masih ku kasih sekali aja untuk ngelatih aja karnakan baby nya masih minum asi full

Langsung pakai menu lengkap bund, cek di ig dokter meta, baca highlight.nya lengkap

Menu lengkap bun, banyak kok ig, fb, cookpad resep nya

Menu 4bintang : kentang, yampung, wortel, tofu

Aku langsung menu 4**** bun.

Pure buah dulu bund